注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(大)傻(子)瓜(子)

 
 
 

日志

 
 

da xia 教你4A上路  

2008-11-28 01:18:16|  分类: dunghill |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天听了个讲座,觉得挺不错。

da xia 教你4A上路 - sophia - sophia 的卜

讲座邀请了3大牌:平成广告设计总监刘山(也是附中人,广美人哦~),Leo Burnett设计总监杨秀如(台湾的,很cool好有性格的人),BBDO设计总监林照文(新加坡的,很搞笑很有头脑的人)

 

da xia 教你4A上路 - sophia - sophia 的卜

Amanda,李奥贝纳的设计总监。我们都被她的样子蒙骗了~她很大方地告诉我们她已经45了,我吓到口水都流出来了。当她放一个洗衣机广告时(一个把洗衣桶里的世界比作海洋世界般唯美的广告),有人觉得这广告太女性化了。我就在纳闷:为什么女性化的就难以接受呢?那男性化就容易接受吗?真是不公平!

da xia 教你4A上路 - sophia - sophia 的卜

左壹:刘山,左贰:广美装潢师兄(工作了6年,首先在李奥贝纳工作,然后跳槽到BBDO,他教我们要学会拍马屁!)

右壹:Amanda,右贰:林照文

讲座途中睇鸟不少好广告,里面的构思简直是AMAZING,我们也吸收鸟不少求职时的心得体会。

最后有同学提问总监们:如果有一个有好idea,但技术含量不高的人和技术含量高但idea不怎么样的人,会优先录取哪个?当然要有idea的喇~我也这样认为,只要有好的计仔,就有好作品。技术好的作品或许第一眼看上去会会惊叹,但经不经得起考验,还有待研究。

今天总算学到不少东西,感觉挺充实的。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017