注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(大)傻(子)瓜(子)

 
 
 

日志

 
 

Caótica Ana  

2008-12-25 02:38:33|  分类: stuff |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 平安夜,看了出《安娜床上之岛》,头很混乱,很压抑,个心很麻,不知想怎样。

Caótica Ana - sophia - sophia 的卜

 不知是音乐,还是画面,令我不知所措,一直在打冷颤,一直都很想吐。

真是佩服导演Julio Medem,在视觉同听觉里谋杀了我。

第一遍看不是很明白,可能我的政治历史背景了解得不够深,但之后上网查了些资料,才开始有点明白导演的用意。部戏系纪念7年前死去的妹妹和刚刚生下的女儿,她们的名字都叫安娜。我想,导演想暗示人类的灵魂会轮回。同时他也以白鸽比喻片中的安娜,一个反抗白人暴政的女权主义者的坚定与顽强。

还是有点不明,还是想再注意多一点部戏的拍摄技巧,所以打算明晚学校播的时候重看一遍,再体会多一次。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017